Тестирование рюкзачка Боба

16 февраля 2014

Меня зовут Маша, http://maria-zelenka.livejournal.com/, я работаю в журнале Домашний Ребенок редактором-куратором направления "Экостиль" в Экокарте журнала. Разумеется, со слингами мы очень дружим, а тут возникла оказия померить новый рюкзачок "Боба". который мы с одиннадцатимесячным сыном вдвоем и протестировали с удовольствием.

Сразу понравился дизайн рюкзачка, сочные, но не слишком броские цвета и приятный рисунок - всё, как я люблю!
Ткань приятная, мягкая, натуральная - 100% хлопок.
Самое главное и интересное отличие этого рюкзачка от остальных - много удобных мелочей.

Например, сзади соединительная стропа очень удобно ездит вверх-вниз, на поясе есть кармашек, также есть карман для подголовника или чего-нибудь еще. Подголовник отстегивается. Еще две детали - стремена для ножек ребенка (удобно с ходящим подросшим ребенком, чтобы ноги не болтались и не пачкали одежду) и маленькие ремешки на кнопочках на лямках, которыми можно зафиксировать сумку или рюкзак на плечах. Рюкзак довольно компактен.

Теперь о ношении в рюкзачке. Попа просаживается хорошо, но вот ширина спинки мне показалась не слишком большой. У нашего сына ее края уже немного не доходили до коленок. Носить больше часа всё же тяжеловато - пояс не очень широкий (за счет этого, в общем, и обеспечивается компактность рюкзачка), поэтому поясница устает быстрее.
В целом рюкзачок понравился, как основной слинг я бы его не использовала, но для прогулки в парке с ходящим ребенком, когда нужно быстро одевать-снимать ребенка с себя - это идеальный вариант.

Российские лифто-луки колоритны в любую погоду:)

Купить эргономичный рюкзак Boba Carrier 3G можно в нашем магазине!